今夏叫丐叔叫得起劲衡水热线专业聊天室,陆绎却并不打算攀亲戚,原因与今夏有关

时间:2020-01-14 20:44:18 作者:admin

由任嘉伦、谭松韵主演的古装剧《锦衣之下》正在热播中,剧中男女主从互不相识到联手破案,这让他们产生了深厚的感情。在查倭寇那段剧情中,袁今夏还为陆绎找到了他的亲人丐叔,不过陆绎不但不领情,还嫌弃今夏做事不动脑子,没有证据就相信丐叔。不得不说,陆绎还是一如既往地傲娇。

陆绎不相信丐叔是他爷爷,不认他可以理解,毕竟他是锦衣卫出身,生性多疑。而在丐叔证明自己的确没有骗他后,他心中已相信丐叔,但却仍不肯叫丐叔为爷爷,这似乎有些反常。以陆绎的人品,自然不会因为瞧不起丐叔而不认他,那究竟是何原因呢?原因有3点,都与今夏有关。

为日后两人结婚考虑

在与今夏长时间相处中,陆绎早已爱上她,从剧中陆绎可以的撩拨,亲密接触后的反应中都可以证明这一点。以陆绎的性格,既然喜欢今夏,就一定会考虑日后结婚的事情。而古代注重辈分,陆绎又是特别讲规矩的人。若日后与今夏结婚,今夏叫丐叔为叔叔,而自己却要叫他为爷爷,这让陆绎觉得乱了辈分,因此陆绎不叫他爷爷。

让今夏别听丐叔的话

丐叔提到陆绎的父亲,又称他父亲心肠歹毒,很显然丐叔了解陆绎的父亲,且对他父亲的印象并不好。今夏与丐叔相处得如此融洽,时间一久,丐叔很容易将他父亲做的坏事告诉今夏,并借此说出嫁给他的种种坏处。而今夏起初对丐叔亲近,主要是因为丐叔是陆绎的爷爷,今夏有讨好陆绎的意思。陆绎不认丐叔,就是想让今夏离丐叔远点,别听他的话,这样可以防止丐叔日后成为他们二人结婚的一大阻碍。不过显然陆绎想太多,丐叔并不是喜欢棒打鸳鸯的那种人。

不想让今夏太嘚瑟

袁今夏一口一个丐叔,叫得如此开心,陆绎看了有些无奈。其实今夏是故意叫给陆绎听的,为什么这么说呢?平时陆绎由于身份比今夏高,总是压着今夏,今夏又不敢反抗,只能讨好他。如今刚好机会来了,今夏叫丐叔叔叔,很显然自己比陆绎大一辈。看着陆绎略显尴尬的表情,今夏觉得自己终于能够在陆绎面前扬眉吐气。

陆绎早已发现今夏的小心思,每次今夏在他面前叫丐叔叫得很起劲的时候,陆绎都一脸哭笑不得的表情。像陆绎这样骄傲的人,怎么可能让今夏因为辈分问题而嘲笑自己呢,因此,为了不让今夏太过得意,陆绎就是不肯叫丐叔爷爷,并且装作看不懂今夏的那些心思。

结尾

自丐叔上线以来,剧情变得越来越精彩。看丐叔叫陆绎乖孙儿叫得那么顺口,可见丐叔很满意陆绎这个大孙子。而陆绎不叫丐叔爷爷的原因皆与今夏有关,这也证明陆绎很喜欢她。今夏叫丐叔叫得起劲,虽说是为了在陆绎面前嘚瑟,但也说明她很在意陆绎,否则也不会对陆绎如此上心。陆绎与袁今夏心中都已有对方,根据目前两人的种种互动来看,确定恋爱关系指日可待。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。