李荣浩弹烟灰被烫PP,陈坤的评论超搞笑,李荣蒙牛真果粒广告词浩的回复更搞笑!

时间:2020-01-13 18:24:22 作者:admin

李荣浩弹烟灰被烫PP,陈坤的评论超搞笑,李荣浩的回复更搞笑!

说起李荣浩相信大家也都不陌生了,一位很有实力的流行乐男歌手、词曲创作人、音乐制作人、吉他手、影视演员!从2013年9月正式出道,时至今日李荣浩一共发行了5张专辑,他的作品流行度很高,颇受大家的喜爱!李荣浩曾先后入围9次金曲奖,并获得内地首位金曲奖最佳新人奖,与众多歌手都有过合作,为他人操刀作品逾200首,还举办了3轮大型巡回演唱会,共逾50场!他的才华可以说是众所周知的事情了!去年9月19日,杨丞琳承认与李荣浩已领证结婚,如今爱情事业双丰收的他可以说是人生赢家了!

一直以来李荣浩都是个非常幽默的人,和杨丞琳在一起以后更是活泼了很多,经常因为各种”有梗“而登上热搜,13日李荣浩再次上了热搜,原因让人笑出猪叫!李荣浩在个人社交平台发文:刚厕所里抽烟,没找到烟灰缸,往马桶里弹,烫屁股了!虽然听上去很没有绅士风度,但却引起了大家的热议,就连演员陈坤也在下方评论调侃了一下!

陈坤在评论区表示:要抹消炎的!随后很快得到了李荣浩的回复:没有消炎药啊哥 没事 我贴了个创可贴 一样的!看到这两位的评论真的是让人瞬间笑出猪叫!毕竟两位是娱乐圈中的男神,形象还是需要保持一下的,好歹也有无数的粉丝啊!看到两人这样无厘头的搞笑,网友们也是纷纷发表评论!

有网友表示:比于谦老师还嚣张啊,人家抽烟喝酒烫头,李荣浩抽烟喝酒烫屁股!还有网友评论:还好是往后面弹的!不得不说网友们也是非常调皮了!李荣浩弹烟灰被烫PP,陈坤的评论超搞笑,李荣浩的回复更搞笑,你喜欢这两位真实的男神吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。