展辰工业漆2xiangganghuangye020年全国经销商大会圆满落幕

时间:2020-01-13 13:24:50 作者:admin

2020年1月7日,以“赋能·聚焦·增长”为主题的展辰工业漆2020年全国经销商大会隆重召开。展辰集团董事长陈冰、总裁孙金平、工业漆事业部总经理张君、项目总监尹铭、技术总监马翔宇、技术支持部总监刘新等领导,与来自全国各地的60余位经销商及合作伙伴齐聚美丽的珠海,满怀激情的回首2019,展望2020!

展辰集团董事长·陈冰

大会在展辰集团董事长陈冰的致辞中拉开帷幕,陈冰先生在致辞中表示,面对不确定的经济形势和复杂的市场格局,展辰凭借对产品和创新的执着,在国内外市场上依然拥有一席之地,成为涂料行业里的“一颗闪亮的星”。他提出,未来的五年,涂料行业将是追求增长与强调成长并举,主要体现在“精、深、新”三个方面。工业漆,则是展辰集团意欲深耕的细分市场,也是助推展辰更快、更全面、更高质发展的新引擎所在。面对新目标、新挑战,展辰工业漆全员要坚持以客户为中心、以产品为中心、以奋斗者为本的价值导向,迎难而上、超越自我,朝着“做涂料全产品线的国际化公众公司”不断前行!

展辰集团总裁·孙金平

展辰集团总裁孙金平表示,2019年中国涂料行业面临了国家经济增长放缓,房地产投资减速,中美经济贸易摩擦等因素影响。十分难能可贵的是展辰人勇敢地面对了各项挑战,顺利度过了生产基地搬迁带来的影响,公司业绩取得了稳定增长,进一步扩大了在行业内领先优势。2020年,对于展辰人既面临挑战,也有着巨大的发展机会。工业漆作为集团新战略的重要业务板块,承接着集团未来快速发展的重点方向,更要加紧前进的步伐,为集团“树民族品牌,做百年企业”的宏伟目标而奋斗。

工业漆总经理·张君

展辰工业漆总经理张君表示,如今我们正处于一个急剧变化的时代,2025制造、产业升级、设备更新和技术改造,将是民族涂料品牌崛起的大好商机。展辰工业漆用智能化、柔性化,个性化定制生产的全新硬件升级,赋能涂料企业新标准,聚焦于汽车零部件、工程机械、装备制造和通用机械四个行业,深耕细分领域,将增长进行到底。

展辰工业漆技术总监马翔宇和项目总监尹铭分别对展辰工业漆技术研发成果、2020年业务目标及计划做了简要介绍,使得展辰工业漆与经销商之间联系更加紧密,使得我们之间的合作更上一层楼。展辰工业漆技术支持部总监刘新先生还给经销商朋友们进行了工业涂料基础技术培训与案例分享,使大家更加细致的了解了工业涂料方面的知识和展辰工业漆的过往战绩。

展辰工业漆水性推广奖

展辰工业漆行业奖

展辰工业漆销量冠军

表彰是对携手共创佳绩的总结与肯定,更是对未来无限精彩的激励与期许!相信在展辰工业漆各位经销商伙伴们共同努力下,2020,我们一起定能再创辉煌!

大会合影

2020年,要么是血,要么是汗,展辰人将继续为梦想奔跑,以无比的勤奋和奋斗,再接再厉,用优异的产品,更完善的解决方案,以及更贴心的服务,致力于更多客户走向成功,不负信赖。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。