李泽楷新欢晒与“儿子”亲密合影,配文12字暗藏玄机,稳当阔太?

时间:2019-12-31 10:28:44 作者:admin

文/温仪

圣诞时梁洛施晒出一张与经纪人及其友人的合影,照片中梁洛施友人抱着一名可爱婴孩,不了解的人纷纷误会这名婴孩是梁洛施的孩子,实则梁洛施与李泽楷所生的三名儿子都已经9、10岁了,她并没有这种婴孩模样的儿子。梁洛施这边晒出美照也是想给外界展示自己完美状态的一面,却没想到梁洛施晒照后没多久,郭嘉文这边也立马晒出与“儿子”的合影似有与之PK的意味。

郭嘉文与李泽楷恋爱近4年时间,近来她变得高调许多,此次郭嘉文晒出一张与一名小帅哥的合影,还自称是孩子妈,这么快当妈也是让人很惊奇。原来这名小帅哥是郭嘉文的干儿子,郭嘉文晒照后配文表示:“2019年快完结,也要跟不开心的事情说拜拜,还要跟我们爱的和爱我们的人相聚在一起,珍惜美好的时光。”

同样郭嘉文表示终于听到这位小暖男喊自己干妈了也肯让郭嘉文与他亲近了,末了郭嘉文似乎很恋恋不舍与这位小男孩的相处时光,还安慰自己道:“凡事不用失落,希望就在转角。”从郭嘉文的话语中可以了解到看来她本人似乎很渴望婚姻,也十分喜爱小朋友,郭嘉文晒出的与小朋友的玩耍视频中,她也是很有耐心地陪伴对方,手把手教他怎样玩游戏。

从郭嘉文颇有耐心的举动跟充满爱心的模样看出,或许到了一定年龄后她开始有母性了,郭嘉文此次晒出与小男孩的合影后,配文句句都有深意,似乎是在暗示想尽快与对方结婚养育小孩的意思。当天郭嘉文看起来十分开心的模样,平日经常华服上身的她还特意为了轻松愉快地与小男孩玩耍而换上了休闲服,郭嘉文站在小男孩旁边吐舌微笑,似乎很珍惜与小朋友在一起的快乐时光。还特意搂着小男孩玩抓娃娃机的游戏,郭嘉文一位成年人还如此童心未泯也是很可爱了。

郭嘉文晒出照片后不少网友都纷纷留言,询问她所说的“凡事不用失落,希望就在转角”是否是指她与李泽楷好事将近,稳当阔太?还有网友表示郭嘉文尽管单方面想结婚,但李泽楷是何意思就不清楚了。大家都知道李泽楷本人算是不婚主义者,与梁洛施当年恋爱时爱得如此高调,连儿子都生了3名但最终还是以分手收场。

如今与郭嘉文虽然恋爱时间不短,对女方又是送楼又是安排自己司机接送,但更明确的举动却没有表示,随着郭嘉文年岁渐长,一年比一年大,27岁的她或许坐不住了,才会颇有感慨地表示要跟不开心的事情说拜拜。只是郭嘉文屡屡这样晒照,李泽楷那边却从未有过任何回应,不知道他是否知情?但这冷漠的态度或许代表了一切,他本人或许目前还没有结婚的打算。

李泽楷的个性从来都说一不二,无论是商业还是个人感情,而且李泽楷很低调,最烦将私事暴露在大众眼前,所以深得他意的郭嘉文才能一直与其恋爱。只是近段时间郭嘉文似乎越来越高调且发文越来越直白了,她的这种举动让人不免疑惑或许她是想用这种举动来“逼迫”李泽楷迎娶,给她一个正式名分?

对于外界各种传言郭嘉文没有回应,只一心做自己继续晒照继续分享生活中的点滴。其实郭嘉文如今这条路也都是自己选的,与李泽楷恋爱她甘愿放弃事业安心做对方背后的小女人,如今年岁渐长身无依靠,自然内心难免落寞,梁洛施尚且有三子傍身,若将来郭嘉文与李泽楷情断,或许才是真的一无所有!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

李泽楷新欢晒与“儿子”亲密合影,配文12字暗藏玄机,稳当阔太?

文/温仪圣诞时梁洛施晒出一张与经纪人及其友人的合影,照片中梁洛施友人抱着一名可爱婴孩,不了解的人纷纷误会这名婴孩是梁洛施的孩子,实则梁洛施与李泽楷所生的三名儿子都已经9