暗示婚姻变故?黄晓明:世界上什么都会变,只有亲浮生若梦华初情才能走到最后

时间:2020-01-13 16:24:10 作者:admin

说到娱乐圈最震撼的婚礼,黄晓明和Angelababy的婚礼绝对拥有姓名,曾被称为娱乐圈的“世纪婚礼”!婚后黄晓明和baby时不时的公开秀恩爱,让很多人羡慕。但是还没过几年,网上就传出黄晓明和baby婚姻生变的消息,不过夫妻二人却很少回应这些风言风语。

1月12日,有网友爆出黄晓明的采访视频,视频中黄晓明说起世界上什么东西都会随着时间而产生变化,只有亲情才能陪伴每个人走到最后。大家看到黄晓明的这段话后议论纷纷,还有网友质疑,黄晓明是在暗示和baby的婚姻产生变故,为官宣离婚做铺垫。

如果从这样的一段话就去判断黄晓明和baby离婚,主观思想未免太过武断。时至今日,黄晓明和baby结婚近5年,2017年1月baby还生下了儿子小海绵。孩子是父母的牵挂,我们经常能看到他们带孩子玩耍的消息,有了孩子在夫妻之间,感情发生变化的可能性并不大。

以前也听过这么一段话,婚姻就是把两个人的爱情转变为亲情。黄晓明和baby经历了这么多风雨,或许他们之间早就是清清了。这么来看,黄晓明其实也是在暗示他们夫妻关系很好,并没有外界所传的离婚,何况2019年11月13日是黄晓明生日,baby也为黄晓明送上了生日祝福。

黄晓明和baby在2011年宣布恋情,当时在娱乐圈引起了不小的风波。当时的黄晓明是炙手可热的超一线男星,但是反过来看baby,刚刚从香港转战内地,没有多大的知名度。何况黄晓明比baby大了12岁,很多人认为baby是为了蹭黄晓明在娱乐圈的名气。

至于是不是这样,那就无从证实了。但是baby和黄晓明确认了关系之后,事业就开始有了转机。参演了多部电影,获得了一定的关注度,还和杨幂等人被评为娱乐圈新四小花旦。让baby真正在娱乐圈走红的机会,就是2014年录制播出的国民综艺《奔跑吧》。

baby作为兄弟团的唯一女生,在节目中的拼劲完全不弱于男嘉宾,有着女汉子的称号。走红之后的baby开始转型演员,但是主演了好几部作品,因为演技差的原因,导致观众不买账。即便网上出现了很多负面消息,也没有对她造成太大的影响。

反过来看黄晓明,这些年被评为“烂片之王”,无论是电影还是电视剧,口碑都不怎么样。曾经凭借《中国合伙人》获得“三金影帝”,如今却被大家吐槽演技差,这对黄晓明来说是最大的讽刺了。有段时间,黄晓明和baby还被调侃是“夫妻废片”。

相比较而言,baby如今在娱乐圈的名气比黄晓明大很多。前段时间黄晓明自曝在娱乐圈无戏可拍,也足以看出他尴尬的现状。baby就不一样了,虽然影视剧的产量少了很多,但是在综艺节目时常能够看到她的身影,资源一直都很不错。

黄晓明和baby当前事业前景大不相同,所以同台的机会也就更少了。以前黄晓明在采访中时经常提到baby,如今也很少提起。这就导致大家猜测二人婚姻发生变故,只是和杨幂刘恺威一样,没有对外宣布而已。但是事实究竟如何,也只有当事人才清楚了。

从黄晓明的采访中也看不出什么问题,他说的话也没有问题。世界上所有的东西都会变,亲情却是永远都斩不断。夫妻之间也不仅仅只有爱情,孩子就是亲情的连接点。从黄晓明和baby的日常生活中也能看出,对于儿子小海绵,两个人都极尽所能地保护和宠爱。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。