迪丽热巴“出道前照片”被疯传,皇族主播喵爷看到镜子中的手,果然女汉子!

时间:2020-01-12 14:44:26 作者:admin

迪丽热巴“出道前照片”被疯传,看到镜子中的手,果然女汉子!

现在迪丽热巴真的是非常受欢迎的一位明星了,其实她在娱乐圈出道这么多年,大家对于她的印象也一直非常好,不仅性格非常活泼开朗,而且所饰演的一些角色也是特别的成功,相对于其他完全靠颜值出道的明星,迪丽热巴有自己真正的实力。不管是在参加活动还是拍的写真照,一旦在网上流传出来,总能带给大家一些惊喜,甚至还有人说迪丽热巴精修图,甚至比不上生头照更好看。

其实迪丽热巴平时的工作非常繁忙,他很少晒自拍的,毕竟有专门的摄影师为他拍照,但是前段时间他出道前照片被疯传,这还是他自己拍的照片呢!这个照片已经流传在网络上,引起很多人的热议,真的没有想到,知道之前第一热巴竟然是如此的清纯可爱,虽然眼上画着浓重的妆容,但依旧抵挡不住它灵动的神色以及精致的五官。

这是她在卫生间拍的一组照片,用手机对着镜子拍照的,他竟然还嘟嘴卖萌,还真的是和平时我们见到的完全不一样,因为迪丽热巴经常说自己是女汉子,虽然身材非常完美,但是总觉得自己的骨架实在太大了,不是现在男生喜欢的类型。然而当我们看到这一组照片的时候,觉得自己的心跳猛然加快了几下,虽然和我们平时见到的小姐姐没有太大的区别,但是她有一种从骨子里透露出来的气质,让人无法忽视,也许这就是天生的美女吧。

迪丽热巴好像非常沉浸于自己的自拍当中,摆了好几个不同的pose,但看上去都非常的自然,尤其是他嘴角向上的微笑,更是牵动大家的心思。但是当我们看清楚镜子当中上午手时,有点不敢相信!有一种无处安放的感觉,而且她的手虽然很白,但是也未免太大了吧?不过她呆萌的样子,真的太可爱了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。