小伙为骗彩礼男扮女装嫁给山城在线jingxinw富有男子,婚后两周才被拆穿

时间:2020-01-14 17:24:06 作者:admin

乌干达男子穆图巴偶遇21岁“美女”斯瓦布拉,在支付大量礼金后,两人仅相识一周就举行了婚礼。可谁知婚后没几天警察就找上门,告诉穆图巴,他的妻子其实是个不折不扣的男人,男扮女装的目的只有一个,就是骗彩礼。人财两失让穆图巴几乎崩溃,可更令他绝望的还在后面:因穆图巴的遭遇太过“丢人”,穆图巴所在单位已对他进行停职处理,是否开除有待后续调查。

据报道,穆图巴现居乌干达卡永加镇,12月末,穆图巴偶遇头戴纱巾的“美女”斯瓦布拉,对其一见钟情。穆图巴了解到斯瓦布拉只有21岁,和阿姨努鲁住在西塔-纳木甘加县的基图拉村,穆图巴立即展开追求,还在斯瓦布拉的建议下去拜访努鲁,送上了价值不菲的礼金。相识仅仅一周,穆图巴就和斯瓦布拉举行了婚礼。

然而婚后生活并不像穆图巴想象的那么美好,因为斯瓦布拉以“身体不适”为由要求分房睡,平日不是找穆图巴要钱要礼物,就是外出不归。

两周后,穆图巴的邻居突然报警,称“斯瓦布拉入室盗窃,偷走了电视机和衣服”。警方闻讯立即找到斯瓦布拉,按照规定让一位女警进行搜身,谁知意想不到的一幕发生了。据当地刑事调查官艾萨克·姆格拉说:“女警在搜身过程中发现嫌疑人是男性,我们很震惊,审讯得知嫌疑人的真名是理查德·图姆沙贝,今年27岁。我们立即通知了穆图巴。嫌疑人承认了冒充女性欺骗穆图巴骗钱的犯罪事实”。

穆图巴的朋友阿米斯·基邦加说:“他声音很温柔,走路像个女人,在家里做家务、做饭洗衣都很好,很难看出他是个男人”。

知道实情后,穆图巴深受打击,不但人财两空,原本有着光明前景的事业也毁于一旦——穆图巴被停职了,工作单位称将会对此事进行调查。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。