至少麦泽利安225分!湖人迎33年队史新高,詹姆斯一成就升至联盟第一

时间:2020-01-14 16:24:19 作者:admin

今天,联盟迎来了备受瞩目的洛杉矶湖人队的比赛,他们主场迎来了詹姆斯老东家骑士队的挑战,凭借詹姆斯和霍华德的神勇发挥,助队一举以128-99大胜对手,捍卫主场,喜迎9连胜。

此役,詹姆斯的发挥再次成为了球队获胜的关键,而他也在此比赛过后刷新了生涯纪录。本场比赛,勒布朗16投12中,罚球7中6拿到了全场最高的31分同时送出8次助攻和2个篮板球。这样一来,詹姆斯17年生涯至今的助攻数便来到了9067次,升至了历史第八位,排在现役第二位。排在现役第一位的雷霆球星克里斯-保罗,目前累计送出了9428次助攻。本赛季,勒布朗该打控球后卫,场均送出联盟最多的10.7次助攻,按照这个速度,保罗很快被超越。

除了在助攻数迎来里程碑之外,詹姆斯在面对旧主方面的战绩也刷新了历史。勒布朗每次面对旧主便打得毫不留情面,如今生涯共计15次面对老东家,取得了14胜1负的傲人战绩。其中有9次在于骑士队的比赛中均砍下了至少25+分(合计至少拿到225分)的出色表现。据资料显示,詹姆斯已经成为了联盟74年历史首位对阵老东家连续拿到25+分最多的球员。显然,只要勒布朗不再重返克利夫兰的话,这项记录将继续延长。

另外,上半场表现低迷的湖人队在詹姆斯带领下,下半场上演了自我救赎的表现,一举将比赛打花,胜利提前收入囊中。整个上半场,他们仅仅拿到47分,半场暂停回来之后,湖人众将打了鸡血似的不断冲击对手防线,最终整个下半场轰下了81分,带走最后三的胜利。值得一提的是,这是湖人自1987年以来,33年后的半场最高得分,当时拿到对阵开拓者半场轰下84分。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。