健身条件平庸的人训练3个月后 肌肉会变成什么样戴菲菲的老公?

时间:2020-01-11 22:04:28 作者:admin

不得不承认,绝大多数事情的促成都要依靠环环相扣的基础条件。很多时候,若这些条件的质量比较高,的确是可以加速事情进展和完善的,但有时候却不能过于看重这些。因为有些条件无法变更,有些看似高质量的条件其实并不稳定。有不少人把事情的失败归咎于条件质量低,原因有二,第一是明知问题的所在但就是不肯轻易否定自己,第二就是心理尚未成熟。

难道条件质量低,事情就不能推进吗,不是的。就像健身训练,不否认健身条件好的人能更容易在训练的过程中脱颖而出。也不难发现,许多人在经过一番努力训练之后发现自己的肌肉没有明显变化,就开始怪自己的身体条件平庸,不适合健身。实际上并非如此,只是他没有用对方法。一般来说,健身的力量训练持续3个月就可以看到明显的肌肉变化。那么,那些所谓健身条件平庸的人合理训练3个月后,他的整体肌肉会变成什么样?

一、肌肉增长稳定

所谓健身条件无非就是个人的身高、肌肉基础、消化系统强弱和训练基础诸如此类。这里面除了消化系统能影响增肌效率之外,其他条件都不能决定肌肉的生长。健身条件平庸的人训练3个月之后,肌肉的进步可能会有些慢,但一定会在规律训练的前提下稳定增长。就算他消化系统对营养的吸收没有人家的强,但总有一部分还是能为身体所用的。

除此之外还一项比较特殊的条件,就是有关健身增肌的知识。那些强调自己健身条件平庸的人,其实就是因为脑中没有系统且正确的健身知识。在闭门造车和自己摸着石头过河的情况下训练,整体肌肉在很大程度上不会有大的改变。这就需要健身者主动去学习有关健身的学问,不管训练还是饮食,在健身增肌期间总得知道自己当下该如何做,以及下一步该怎样做。

二、肌肉质量提升

与那些健身条件优秀的人一样,健身条件平庸的人只要身体是健康的,就可以通过健身做到肌肉质量的提升。当他们健身训练3个月后,他们肌肉的改变不仅仅是围度变大,其肌肉的力量和耐力也会得到质的提升。可以说,一个人一旦找到了适合自己的训练方法,那么那些所谓平庸的健身条件将无法再限制他。

三、从此可应对各种运动

通过健身练出来的肌肉或者身体,毫无疑问是能更适应力量训练这项运动的。话虽如此,但笔者以为力量训练对一个人整体的影响也很大。就算是身体条件平庸的人,在经过3个月的健身后,他的提升也不仅限于肌肉的增长,其整体的身体素质和体能也会得到很大程度的提升。在之后的生活中,身体也能应对各种运动训练。

关于条件平庸这个问题不只体现在健身,几乎所有的事情都能套用。健身训练适合所有身体健康的人,身体条件平庸的人的确存在,但影响几乎可以忽略。其实所谓的条件平庸只不过是一种放弃健身的借口。还有很多人过于完美主义,他们总在等,等健身的各个条件都成熟以后再开始训练,殊不知最好的时间就是当下。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。