阿云嘎机场回应与肖战坐飞机感受,称受到惊wow杀鸡儆猴吓,被肖战人气吓住?

时间:2020-01-14 21:04:17 作者:admin

今天,有网友发现肖战与阿云嘎居然乘坐同一班飞机,且还坐在了一起。原来阿云嘎改签没买到头等舱的票,与肖战协商,让助理和阿云嘎换了座位,才有了同框的画面。

众所周知,肖战阿云嘎在《我们的歌》相识,同是唱功不俗,性格开朗的两人很快成为了好朋友,且在跨年以及其他晚会等活动都能看到肖战阿云嘎的影子,最重要的肖战阿云嘎还披荆斩棘一起进入了《我们的歌》的总决赛,是两位非常优秀而又热爱音乐的帅气歌手了。

可能是因为刚录制完《我们的歌》总决赛的缘故,肖战阿云嘎乘坐了同一班飞机,更是在巧合之下坐在了一起,想必两人一路上不会太无聊,毕竟可以探讨一下关于音乐方面的技巧,然后呈现最好的音乐给广大观众们。

而就在刚刚,已经下了飞机的阿云嘎与粉丝们聊天,其中回应了与肖战乘坐同一班飞机的感受。阿云嘎开玩笑地表示:下次不能跟战战一起坐飞机了,我受到了惊吓。说实在,阿云嘎这回答既真诚又可爱,应该是被肖战这超高的人气给吓住了,所以幽默地说出了这番很不一样的感受。不过,从阿云嘎对肖战的称呼可以感受到对肖战的亲切感和大大的认同,希望两人的友谊长存,期待两人再有合作的机会。

《我们的歌》总决赛将在下周正式揭晓,肖战和阿云嘎也终于要迎来正面PK,相信肖战阿云嘎会如愿取得好成绩,你们希望肖战阿云嘎分别获得怎么的名次呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。