又是一杭州女尸年春运时!

时间:2020-01-14 04:24:04 作者:admin

呼和浩特火车东站活动现场

2020年铁路春运自1月10日起至2月18日止,共计40天。中铁呼和浩特局预计发送旅客399万人次,同比增长4.2%;其中直通发送109万人次,同比增长5.3%;管内发送290万人次,同比增长3.8%。

”金凤凰“踏雪而来

扫身份证进站

今年春运,“复兴号”高铁列车首次投入草原铁路春运,呼和浩特至北京间最快运行时间由之前的9小时15分压缩至2小时9分钟,北京方向客运能力较过去提升了一倍,时间压缩了77%。为提升旅客出行体验,电子客票已应用推广到呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌兰察布境内14个火车站,凡旅客购买G、D字头动车组车票均为电子客票,无需换取纸质车票,请持购票身份证件即可检票乘车。

挑选书籍

春运首日,由内蒙古自治区党委宣传部主办、内蒙古新华发行集团承办的第四届“书香伴你回家路”文化春运品牌公益活动在内蒙古呼和浩特、包头、鄂尔多斯等主要火车站以及列车同步开展。本届活动向旅客捐赠的图书总额由过去的20万元增长到60万元。除图书外,捐赠物品还增加了20000袋食盐、1000副老花镜等生活用品,捐赠金额总计近百万元,温暖广大旅客的回家路。(于涛)

排队乘车

春福送祝福

春运“伴侣”方便面

归途

志愿者宣誓

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。