有一种“娇小模特”叫baby!全身放在一张凳子上神话放送第二季,娱乐圈没几个能做到

时间:2020-01-14 18:44:24 作者:admin

AngelaBaby在我们大家的印象中,好像最早还是香港的小嫩模,在日本香港都曾出道的她,其实也算是童星出身了,而且因为当年的模特一抓一大把的原因,AngelaBaby虽然有自己的经纪公司,但是更多的也是需要靠自己,当年能够在香港闯出知名度真的是很不容易

其实AngelaBaby成名史非常的传奇,后来依靠着黄晓明到内地来发展,在不愁任何资源的情况下,非常顺利的成为了一线大咖,现在完全就是超人气偶像,家庭幸福有宠爱自己的老公,也有可爱的儿子,她的生活不要太幸福了,明明可以不用继续工作了,但是我们看到AngelaBaby还是保持着非常高的曝光度!

面对自己的工作,AngelaBaby也是丝毫不曾懈怠,拍摄广告永远都是保持着自己最高水准,让人不得不佩服她的专业!我们看到她参加综艺节目经常被大家吐槽不敬业,但是拍广告的时候,AngelaBaby看起来真的非常优秀,一张小小的凳子,她能够全身放到上面,还一脸的轻松!

明明是超小的凳子,却被她坐出了一种沙发的感觉,看起来简直就是不要太神奇了,全身缩上去了之后甚至还能够有一点空余也是不可思议,这么厉害的动作估计也没有几个人能够模仿的来了,很多的网友们都评价,整个娱乐圈里能凹出这个造型的艺人,应该都没有几个,你们觉得是吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。