小智时隔多年重返解说 德云色坐镇二路流 LPL新赛季企鹅电竞成大赢小爸爸22家

时间:2020-01-12 16:44:18 作者:admin

随着各大LPL战队在最近正式公布了新赛季的大名单,LPL新赛季也即将重燃战火,在新的一年,企鹅电竞拿到了LPL赛事的顶级直播权,并且可以获得二路赛事的解说权,而德云色和小智、小漠也成为终极赢家,斗鱼和虎牙则相对比较扎心。

在英雄联盟新的赛季,直播权采用竞标的方式,在B站花费巨资拿到了未来三年世界赛的直播权之后,企鹅电竞也宣布拿到了新赛季S级的赛事直播权益,当中包括二路的转播权。最终德云色的笑笑、西卡、Kid等人将组成解说天团,得到当中的一路解说,而小智、阿布、小漠、隔壁老王得到另外一路的解说权益。

作为曾经的英雄联盟主播一哥,全网最顶级的游戏主播之一,小智已经阔别赛事直播很长一段时间,这次小智也受邀参与LPL的二路流解说,并且是他时隔多年重返解说舞台。众多粉丝已经很长时间没看到小智解说比赛了,这次智家军也再次得到这样的机会,并且能看到小智搭档小漠,以及隔壁老王等主播一起合作进行解说,这让粉丝还是相当期待。

跟小智相比,德云色已经对这样的二路流解说轻车熟路,在之前的LPL比赛甚至是世界赛,德云色已经多次搭档解说,并且直播间风格比较有特点,受到众多粉丝的好评,解说效果不亚于专业的赛事解说,也是企鹅电竞在赛事直播解说的最大招牌,也是这次LPL新赛季解说的最大看点。

在LPL新的赛季,因为S10总决赛将在上海举办的缘故,众多战队纷纷加大投入,PDD也圆梦拥有属于自己的LPL战队,这也使得新赛季的竞争会更加激烈,队伍之前的实力更为均衡,特别是很多之前没打进世界赛的队伍,在新赛季也是做好了充足准备争夺更好的名次。

如今新赛季的比赛即将开始,FPX和IG这两大世界冠军战队将揭开新赛季的序幕,在休赛期FPX在夺冠之后拥有了更强的吸引力,并引入了新的上单选手,队伍实力得到加强,而IG虽然也引入新的下路组合,但阿水迟迟未能完成续约,也对新赛季的前景蒙上一些阴影。不过作为有冠军底蕴的队伍,IG还是保留了应有的战斗力和实力,新赛季同样是不可小视的战队。

在新的赛季,随着企鹅电竞的投入, LPL赛事的竞争越来越激烈,德云色、小智、小漠也成为最有牌面的解说之一,而斗鱼和虎牙众多顶级主播,因为平台没能拿到二路流转播权,也要比较扎心了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。