固特异设歌乐山剿匪记立全新创投基金并发布AndGo车队服务平台

时间:2020-01-13 18:04:25 作者:admin

在2020年国际消费电子展(CES 2020)上,固特异轮胎橡胶公司宣布设立Goodyear Ventures全新创业投资基金,该创投基金计划向出行领域投资1亿美元,旨在推动未来出行解决方案的开发。

Goodyear Ventures的设立将有助于固特异延续及扩大其在新型出行领域的合作关系。该创投基金将注重与志同道合的初创企业开展投资与合作,共同带来安全、可持续的新型出行体验,令用户畅享更加便捷的日常出行生活。

固特异全球董事长、首席执行官兼总裁理查德·克莱默(Richard J. Kramer)先生表示:“固特异始终致力于用科技推动出行。我们不断寻求与其他行业先锋精诚合作,其中包括小型的初创企业和拥有成熟商业模式的公司。Goodyear Ventures有助于固特异进一步探索出行领域,重塑未来出行方式。”

Goodyear Ventures将专注于以下八个主题,定义未来出行:

•电气化和自动驾驶技术

•智能网联出行方案

•新一代公共出行

•新一代航空出行

•未来交通基础设施

•未来出行工具的维护和运营

•新兴技术

•新型轮胎材料

除获得资金外,Goodyear Ventures所投资的公司还将有机会借助固特异丰富的技术和创新资源、强大的车辆服务网络以及遍布全球各地的生产制造和产品研发设施来丰富技术经验储备、提升自身实力。

AndGo车队服务平台

除了设立全新创投基金外,固特异还发布了整合预测性软件和可靠的全国性服务网络的AndGo车队服务平台,确保乘用车车队尽享高效便捷的服务体验。

除轮胎服务外,AndGo平台还提供整车相关服务,从而帮助乘用车车队提升运营表现。通过监测服务需求以及快捷简便的服务安排流程,AndGo平台汇聚固特异庞大的服务网络来为车队提供方便无忧的服务,有助于车队延长正常运营时间。

固特异全球董事长、首席执行官兼总裁理查德·克莱默(Richard J. Kramer)先生表示:“作为固特异的又一项创新成果,AndGo平台有助于推动当今及未来出行领域的发展。凭借强大的服务网络、智能轮胎解决方案以及预测性软件,固特异可以帮助车队更高效地进行商务运营。”

凭借固特异的智能轮胎技术,AndGo平台将通过常规检查和轮胎监测为车队持续提供关爱服务。该平台还有助于消除车队管理中的不确定性因素,令车队专注于服务终端用户,包括目前阶段的驾驶者以及未来新兴自动驾驶车辆中的乘客。

目前,AndGo平台的服务范围涉及美国的部分市场,预计于2020年中期,业务将拓展至更多市场。依托固特异逾120年间积累的丰富经验,AndGo平台将通过与车队携手合作来加快定义出行新标准。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。