中银航空租赁拟发行4亿美元高级无抵押票据,息高露结婚生子票率2.625%

时间:2020-01-14 14:45:26 作者:admin

久期财经讯,中银航空租赁有限公司(BOC Aviation Limited,简称“中银航空租赁”,02588.HK,标普:A- 稳定,惠誉:A- 稳定)拟发行Reg S、5年期、固定利率、发行规模4亿美元的高级无抵押票据,初始指导价CT5+125bps区域,最终指导价CT5+100 bps,息票率2.625%,收益率2.648%,到期日2025年1月17日,ISIN:XS2104016105。该债券将于1月17日交割,并于新加坡交易所上市。

上述拟发行票据属于其100亿美元全球中期票据计划的一部分,由中银航空租赁直接发行,预期发行评级为A-/A-(标普/惠誉)。本次募集资金将用于新的资本支出,一般公司用途和/或现有借款的再融资。

此次发行由中银国际、花旗(B&D)、法国巴黎银行以及汇丰银行担任联席账簿管理人。

中银航空租赁是一家全球飞机经营性租赁公司,自有机队按账面净值加权计的平均机龄少于4年,其机队是飞机经营性租赁行业内平均机龄最低的机队之一。中银航空租赁总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事处。

久期财经了解到,该债券的认购订单量已超过21亿美元。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。