迈凯许昕击溃日本华裔小将伦GT对比阿斯顿·马丁DB11 膨胀起来

时间:2020-01-13 02:24:23 作者:admin

[爱卡汽车导购原创]

从沃里克郡的盖顿出发,向东南方向行驶80多英里就能到达萨里郡的沃金。在人们的印象中,虽然迈凯伦和阿斯顿·马丁都来自英国,但是它们有着完全不同的性格,前者喜欢制造速度机器,而后者擅长打造绅士座驾。随着迈凯伦GT的出现,两个品牌的产品线出现了新的交集……面对新人的挑战,阿斯顿·马丁DB11能否招架?

◆外观对比

(注:迈凯伦GT依旧采用超跑的前小后大轮圈及轮胎配置,前轮采用20英寸轮圈,而后轮采用迈凯伦全系车型中最大的21英寸轮圈)

“比三大系列稍微‘GT’一点点”,这大概就是迈凯伦老大对设计师说的话。除了身形更修长,迈凯伦GT依旧保持了许多超跑的特征。相比之下,阿斯顿·马丁DB11的设计更符合“GT原教旨主义者”的心理预期。

迈凯伦GT对比阿斯顿·马丁DB11丨外观

◆内饰对比

单论内饰炫酷程度的话,个人认为迈凯伦GT更有优势,毕竟阿斯顿·马丁DB11的“梅赛德斯味”有点太重了。不过,一辆售价接近200万元的车居然没有多功能方向盘?别急着开启嘲讽技能,Senna的方向盘也长这样。

迈凯伦GT对比阿斯顿·马丁DB11丨内饰

◆空间对比

◆动力对比

(注:上图中迈凯伦GT配图为M840TE发动机的前任——M838TE发动机,曾搭载于迈凯伦540C、570S、600LT等车型,未来将逐步被M840TE取代)

编辑点评:如《CAR AND DRIVER》副主编Daniel Pund所说,没有人能给出“GT”的准确解释,所以无论是掀背版现代伊兰特,还是重达2.2t的宾利欧陆都能管自己叫“GT”。没有人说一辆GT不能和两座、中置、后驱、蝴蝶门挂钩,但是在文章的最后,我还是希望回到GT和超跑的传统定义中去。恰如它们各自品牌的性格,迈凯伦GT和阿斯顿·马丁DB11是两款取向不同的产品。如果你想拥有一辆更GT的跑车,选迈凯伦GT;反之,选阿斯顿·马丁DB11。

迈凯伦GT对比阿斯顿·马丁DB11丨动力

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。