网曝浙江卫视春晚将制作特别节目怀念高以翔,网友:萨比诺的气阀太无耻!

时间:2020-01-14 16:44:15 作者:admin

今天已经是腊月二十了,还有十天就到了农历新年,而到了年尾,除了央视春晚以外,其他几个主流卫视也会精心准备节目,挑选嘉宾,力求在这个阖家团圆的日子里,也能为广大观众送上一道开胃菜。

而作为主流卫视之一的浙江卫视,因为在上一次的元旦跨年晚会中遭遇了“观众空场”的尴尬局面,这一次也是憋了一股子劲想要好好表现,不仅仅是邀请了更多重磅嘉宾,还特别邀请了综艺节目《追我吧》的部分嘉宾一起来追忆“高以翔”。

其实浙江卫视之所以会这么做,其实也是为了缓解一下与粉丝的矛盾。

毕竟从去年11月“高以翔”以特邀嘉宾的身份在参加《追我吧》录制过程中突然“猝死”开始,不管是《追我吧》,还是“浙江卫视”都被送上了风口浪尖。

特别是随着后期视频爆出,有粉丝指责浙江卫视“枉顾嘉宾死活”,甚至没有对“高以翔”进行及时救助,没有足够的安全措施,更是有网友在微博上连发20问,直指“浙江卫视是杀人台!”

面对网友们的滔天怒火,其实浙江卫视已经低下了头,但是面对具体细节,面对关键问题,浙江卫视还是在一再回避。

所以在元旦跨年晚会的时候,其他五个卫视台,都是又唱又跳,好不开心,只有浙江卫视跨年晚会现场,观众席都是空的,最后被逼得没有办法,浙江卫视只能想出用荧光棒占座的方式,才把这个尴尬缓过去。

而到了这次春晚,之所以浙江卫视想要邀请《追我吧》节目组部分成员一起来准备一档怀念“高以翔”的特别节目,可能也是想力求粉丝们的原谅。

毕竟浙江卫视作为仅次于湖南卫视的电视频道,他们可还想继续做出爆款综艺,继续赚钱,这才是王道!

当然现在的关键点已经不是浙江卫视能不能放低姿态了,关键是粉丝们真的愿意原谅浙江卫视,真的会慢慢淡忘掉“高以翔”这件事情吗?

当然还有另外一种声音觉得,浙江卫视在晚会现场悼念“高以翔”,会给观众一种在“消费”高以翔的嫌疑!

关于这件事,你们怎么看呢?欢迎留言讨论喔!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。