追女生时,如何做到不“东西宫略下载怂”?

时间:2020-01-14 10:44:21 作者:admin

很多兄弟追女生,并不是败在了技巧上,而是心态上,这篇文章就是要告诉兄弟们,如何做到不“怂”,抱得美人归。

很多兄弟在看过把妹技巧的文章后,还是反馈说碰到妹子不敢上,甚至在网上聊天时,都不敢表达自己的想法。

我想“害羞”是大部分人成为把妹达人的第一个难关。

害羞一般分为两种:

第一种压力来源于别人

比如你会担心在公众场合表现得不够好,在公开演讲或者上课回答问题不够好。

有的人对自己的口音不满意,有的人担心给别人添麻烦,担心自己的行为失当。

在街头搭讪的时候,害怕女生拒绝自己,害怕被路人耻笑。

第二种压力来源于自己

这一种类型的害羞者,在做事情之前,他会给自己设置各种各样的附加条件,形成障碍,这种属于强行给自己加戏。

那么如何克服害羞?

其实有很多种方法,但想治标的话,我们还得从认知方面下手。你得先明白3个点:

1、“没有那么多人关注我和在乎我”

2、“我的失误,别人很快就会忘掉”

3、“害羞最大的敌人是自己,加戏不是一个好习惯”

说说我自己的经历吧,我还记得自己第一次去买“小雨伞”(安全套)的时候,是在晚上8点多的时候,在一个大超市里,那时候我特别紧张害羞,内心想了特别多。

内心戏:“找不到安全套在哪的话,我该怎么跟售货员开口?”

“到时候结账的时候,对方笑盈盈的看着我,好有深意啊,好尴尬”

“站在我后面的那个女生,她是不是在看着我?她一定觉得我是个色狼。”

这一系列的内心戏,都是一种过渡的自我关注。

其实说实话,超市收银员的工作很累,一天得见上百个客人,一盒安全套对她们来说,是最常见不过的东西了,你买完单,她都懒得再看你一眼。

站在你后面的女生正在刷着朋友圈,她也懒得关心你买了什么。

你看,这一切都是你自己的妄念而已。

当你在认知上能够理解害羞的形成,那么就需要行为上接受训练来克服它。

很多人觉得害羞是一种心理病,无法克服。实际上,在我看来害羞和自信,很多时候都是受到外来因素的影响,并不是天生的。

所谓自信,就是你付出精力去做一件事情,然后得到别人的肯定,这样你就会收获自信。

如果你很用心地去做一件事情,却一直没有得到别人的认可,那你将越来越不自信。

所以,我们要克服害羞,建立自信,可以通过先从最简单的小事做起,从一个个实际的结果来告诉自己:我没有害羞,别人的眼光影响不了我。再逐渐地加量,提高事情的难度。

比如,在跟朋友逛街的时候,让朋友上去问女生的微信号,很多兄弟总是压力很大,不敢上。

这个时候,我会教他们一个方法,就是你可以先上去问个路,“嗨,请问一下附近的星巴克怎么走?”

这样,就把难度很高的“跟女生要微信号”转化成了难度极低的“跟路人问路”。

奇怪的现象发生了,所有人都很自然地上前去搭讪女生。

实际上两者的区别是差不多的,只不过是跟女生交谈的内容不一样而已。

所以,如果你在追女生时,还会害羞,我建议各位兄弟不妨在生活中多练习,从简单再到困难,不断克服害羞,建立自信。

当你能习惯地跟陌生人交谈以后,搭讪对于你来讲,已经不是一件会让你害羞的事情了。

又一个人点击在看

找到女朋友

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。