今天低开高走、阳K爱转角日语版线反包

时间:2020-01-14 03:04:34 作者:admin

周末,市场消息面平淡。沪市大盘会承接前一交易日调整的走势惯性下探。

沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱缩短,显示股指向上反弹再度面临对应级别的回落调整;触及8日均线(3082点)的股指按照“报到制”的原理有靠近13日均线(3052点)的欲望。因此,大盘短线调整还有低点可见,股指至少回补1月9日早盘高开的缺口(3066.89点)。

基于上面分析的观点,建议今天的操作策略是:

1,今天,如果沪市大盘股指没有击破前一交易日的低点早盘就直接跳空高开反弹的话,不要在早盘高开的缺口上方出现拉升的时候追涨增仓,股指再创反弹新高之后靠近3130点附近要短线高抛。对于选股思路上,易算都是选强势热点龙头股,圈子里每天都会说当前热点龙头股,比如:11月07日,圈子里提示大家的得利斯,涨幅达到了55%,还有01号提示的 安妮股份 涨幅也不少,对于 20%以下的票,易算看都不看,易算是一个短线客,本周金股已经发布,公众平台(易学子)中自行查看!绝对免费!

2,今天,如果沪市大盘股指早盘直接低开调整的话,等股指回补1月2日高开的缺口以后再度下杀的时候逢低补仓。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。