机翟纯婧会!俄罗斯投200亿“断网行动”意外测出大批美国暗桩

时间:2020-01-13 21:44:14 作者:admin

指数表现

全市场涨跌的平均数是0.97%,上证指数偏离平均值,主要是被银行、上证50拉低,两市2855支股票涨,885支下跌,涨跌数量曲线在平均值附近的个股数太多,左边较厚,呈变异的正态分布特征。涨停数73支,昨涨停的个股今日涨幅1.42%,较昨日回升,北上资金大幅流入93亿。

这段时间文章一直说到日线没有出现下跌信号,没必要担心,耐心持有,后面继续这么认为。

如果市场真的有问题,那么市值只有230亿的ST盐湖股份周末暴雷亏400多亿,几乎创A股记录,今天就不会只跌0.23%,而是无量连续一字跌停,试着反过来想,连垃圾股都不惧跌,何况其它正常股,说明目前资金偏好风险。

板块方面:

板块涨幅超过2%由周五的4个增到30个,涨幅最高的是各种科技类个股,体现了市场活跃。而跌幅最多的是福建自贸区板块,多支个股跌幅超8%,主要是湾湾的蔡被又竞选上了的原因。哎!果党真的太弱了。

日k线上整体是量涨价升的多头走势,不过今天指数缩量上涨,但上证踩到10日线探底后涨,支撑位上涨意味着大盘攻击力十足,接盘的人多。

小时k线上,都是发散的多头行情,也没看见明显的下跌信号。

金融板块上,这2天金融板块走的是十分给力,这种给力并不是涨,金融集体起来不是好事,而是在底部连续阴线却不跌,表示这个底部十分牢固,一旦市场上其它板块扛不住了,金融会接上来,这就保证了当前科技类股票能放心的涨。

很多人认为大牛市要等券商涨,其实不是这样,因为券商也要先有依据证明是大牛市才会涨,而判断的依据是之前热门的活跃板块个股先涨,比如2007年的大牛市,是先有2006年好多只个股翻了5倍,2015的大牛市也一样,在2014年11月启动前,多只个股翻了3倍以上。

板块上,可关注网络安全板块,1、其个股本身是市场热门时的常客;2、有则消息未被市场消化,俄罗斯投了200亿卢布搞断网行动,意外测试出大批潜伏的美国暗桩。中国肯定也有大批国外暗桩需要揪出来,立即肃清。

预测结论:短期大盘好,耐心持股待涨。

空表示风险高;多表示风险低(如果最近几天,指针在偏空的天数多,那意味着市场有大风险)

...

“20天20%收益”投资组合

持股待涨,没操作。

近期交易记录

以上买卖点均有微信发送的记录,均能买到,不是马后炮。

报名”20天20%收益”短线投资组合的,在公众号对话框发送“微信”即可(广告合作的不必,本号不打广告)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。